长葛新闻 首页> 财经> 正文

装修工莫名被砸断双臂 打人者欲垄断小区砸墙业务

2019/8/10 13:38:19
  

  装修工正在业主家搞装修,突然闯进几个陌生人将其双臂打断,而闻讯赶来的物业保安也被歹徒夺下了保安棍。他们为何这样做?南京玄武警方介入调查后发现,原来打人者是为了垄断小区内的砸墙业务,于是痛下毒手,而两个物业保安则是他们的帮凶,到现场劝架只为演戏撇清关系。

  装修工莫名被人打断双臂

  10月11日晚9点多,南京孝陵卫派出所接到梁某报警,他晚上在某小区内搞装修,突然有几名陌生男子将其打伤。民警赶到现场后,见梁某被人打倒在地,双臂红肿,有两名物业保安也在现场,并称歹徒已经逃离。民警随即将梁某送往医院接受治疗,然后立即展开调查。

  经医院诊断,梁某双臂骨折,显然歹徒下手十分凶狠。而据两名物业保安称,他们赶到现场时,3名歹徒正在行凶,他们试图劝阻时,对方夺下他们手上的保安棍,对他们进行威胁。两人不是对方的对手,只能眼睁睁看着他们逃走。而梁某则告诉民警,他是小区业主请来的装修工,在小区没有熟人,打人者更是完全不认识。

  砸墙的勾结保安想搞垄断

  民警觉得事有蹊跷,于是当即要求物业公司调看小区监控,查找嫌疑人。然而,让民警意外的是,歹徒行凶这段时间,小区的监控居然被人关闭了。“据此,我们分析此事并不是那么简单,嫌疑人很可能在小区内部还有同伙。”南京玄武公安分局刑警大队副大队长万小波介绍。根据这一线索,警方经过进一步侦查,发现当时出现在现场的两名物业保安前言不对后语,十分可疑。果然,在进一步讯问后,两人说出了事情真相。

  原来,组织对梁某进行殴打的人姓黄,安徽人,是做砸墙生意的。早在小区交付之时,黄某便进驻小区,并和物业公司搞好了关系,想把小区入住业主的装修砸墙生意垄断。在小区内,黄某打了不少广告,很多业主也为了图省事,便找他砸墙。然而,最近一位业主装修却没有找黄某,而是另请他人。对此,黄某认为这位业主坏了规矩,于是便要给他一些教训。

  5人团伙已被警方刑拘

  事发当晚,黄某纠集了两名手下来到该业主家中,发现梁某正在此施工,于是对其一顿暴打,并打断了他的双臂,让他不能干活。而两名物业保安本是黄某同伙,他们先关闭了小区监控,然后又赶到现场,和黄某演了一出戏,想以此撇清自己的关系。

  根据两名保安的交代,警方于10月15日、16日两天将黄某及他的两名手下抓获。黄某交代了自己的作案经过。目前,黄某等5人因涉嫌寻衅滋事,已被刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。通讯员 杨维斌 扬子晚报记者 罗双江
更多精彩:
缅甸新百胜现场网投开户薇扣1176874473 http://www.xbs0559.vip

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号