长葛新闻 首页> 财经> 正文

刘云山参加江西代表团审议

2019/8/13 11:54:30
  

  中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山13日下午参加了江西代表团审议。在听取代表们发言后,刘云山说,实现“十三五”奋斗目标,根本的是把我们党建设好,把全面从严治党的要求落实好,保持严的韧劲、完善严的措施、落实严的责任。要严肃党内政治生活,推动党员干部经常开展积极健康的批评和自我批评,认真践行“三严三实”要求。要抓好“两学一做”学习教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。各级党组织要强化全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸。要把抓好党建工作与促进经济社会发展结合起来,调动干部干事创业积极性。


更多精彩:
QQ代刷网 http://www.tzytlc.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号