长葛新闻 首页> 财经> 正文

耶路撒冷发现的“古董”竟是网络热销品 曾难倒专家

2020/2/4 7:00:41
  

  宗教圣地耶路撒冷近日发生了一件神秘又有趣的事件。耶路撒冷某墓地附近的古建筑物里发现了一个神秘的金色物体,专家们绞尽脑汁都未能破解其真面目,还猜疑是否为古董,而结果却让人大跌眼镜。原来令专家头疼的“谜”只是目前在网上热销的防辐射健康用品。

  据日本NHK电视台12月23日报道,以色列考古学厅表示,专家曾对这个谜一样的金色物体进行了爆破处理,在被炸开的容器中有两个类似保龄瓶相连接的重达8千克的物体。专家以及研究机构对该物体进行反复研究,最终还是不知道其来历及用途。无奈之下,考古学厅在网上公开图片呼吁群众提供信息,结果却发现,不明物体原来只是用来防辐射的健康用品,目前在网络热销。

  据悉,耶路撒冷拥有3000多年历史,至今都在进行着各种发掘调查。考古学厅称,“虽然想过这个物品可能不是古文明产物,不过还是抱有一丝希望的。像这样的情况还是第一次见到”。(记者 马丽)
更多精彩:
南山办公室出租 https://shenzhen.sbwl.com/office/nanshan

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号