长葛新闻 首页> 财经> 正文

武汉一小区违建达76处 相当于每处多建一套小户型

2020/2/12 15:23:56
  

  楚天金报讯(记者彭岚 通讯员殷莉红、汪雅玲、卢思遥)梅苑小区76处违建总面积近6300平方米,平均每处违建83平方米,相当于一套“小户型”。昨日记者从武昌城管部门获悉,这批违建将在本周内拆完。

  梅苑社区刘书记介绍,梅苑小区于上世纪90年代初建成,没有物业管理,出于安全考虑,一些居民自行用栅栏将住处周围“圈”起来,有些一楼居民干脆圈出一个私家花园。如今,这些“院中院”给居民带来诸多不便,影响了消防车辆的通行及小区车辆停放。

  今年3月,中南街城管执法中队开始整治梅苑小区历史违建,一查发现,小区竟有76处违建,违建面积近6300平方米,平均每处相当于多建出一套小户型。

  据悉,拆违完成后,武昌区政府将会对该小区进行整体环境改造,如增加小区车位、绿植环境的优化、休闲健身设施的建设等。


更多精彩:
kok体育 https://m.ucbug.cc/soft/73712.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号