长葛新闻 首页> 读书> 正文

父亲陪着无驾照儿子练车 场地竟是高速公路

2019/8/13 12:50:25
  

  兰州晚报讯(记者王晓刚)4月19日,龙泉大队在永登服务区执勤时,15时40分许,执勤民警发现一辆驶入服务区的众泰牌SUV形迹可疑,驾驶员看到警察后方向盘左右摇摆,手足失措。

  看到这一情况后,大队长蔡永峰立即上前检查,发现驾驶员权某神色紧张,并且一直不愿出示自己的驾驶证,也无法说明不出示驾驶证的理由。其父也十分不配合民警的工作,声称始终是自己在驾驶车辆,和儿子无关。

  经查询,驾驶人权某并没有取得驾驶执照,且卡口监控照片显示当时确实是由权某在驾驶车辆。在证据面前,其父终于承认:“儿子快考驾照了,高速公路车少,想让儿子在高速公路上练练车。”权某本人也承认自己是无证驾驶。最终,龙泉大队对权某的无证驾驶违法行为做出1000元罚款,并处行政拘留6日的处罚。该大队对其父将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的违法行为也作出了相应的处罚。


更多精彩:
微信解封 www.mgyle.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号