长葛新闻 首页> 读书> 正文

教练场边阴招大全:瓜帅耍C罗 穆帅被扔水瓶

2019/10/7 20:57:10
  
视频加载中,请稍候...
西媒总结的教练球场阴招大全西媒总结的教练球场阴招大全

  新浪体育讯  一直以来,足球世界都在追求“公平竞赛”,但是,就像球员经常会有球场阴招一样,场下的主教练们也并非总是安分守己。《马卡报》就进行了汇总:那些在球场边耍花招的主教练。

球场多了一个球球场多了一个球

  事情就发生在上周末。在马竞对阵马拉加的比赛中,马拉加球员沿边路快速反击,突然从马竞替补席的方位被扔进了另外一个足球。从回放镜头看,扔球的是马竞主场的球童,但西媒普遍怀疑,球童这么做是由于西蒙西授意。由于找不到责任人,按照规则,裁判将西蒙尼罚上了看台,他将可能遭遇禁赛3场的处罚。

马拉多纳踢伤对方后……马拉多纳踢伤对方后……

  1992-93赛季,在一次拼抢中,当时效力于塞维利亚的马拉多纳踢到对方面部,对方球员血流不止,马拉多纳赶忙上前检查对手的伤势,这时候,塞维利亚主教练比拉尔多则全然不顾对方球员的安危,大声要求球员继续进攻,“踩过他去”。

如何对付巴萨梦之队如何对付巴萨梦之队

  在克鲁伊夫去世之后,现任瓜达拉哈拉主帅大卫-比达尔回忆起一件轶事,当时他带队主场迎战克鲁伊夫率领的巴萨梦一队,他们故意把球场的草养得特别长,最终巴萨踢得十分不舒服,双方1-1战平。

克鲁伊夫和劳德鲁普克鲁伊夫和劳德鲁普

  1994-95赛季的一场世纪大战,皮球被踢出边线,正好滚到巴萨主帅克鲁伊夫脚下,此时身穿皇马球衣的前巴萨球员米歇尔-劳德鲁普试图来要球,但克鲁伊夫没有把球给他,而是踢给了另外一位皇马球员。

主教练直接断球主教练直接断球

  1991年,对方形成快速反击,场边的莱加内斯主帅恩里克-马丁直接用脚把球断掉……

穆里尼奥被扔水瓶穆里尼奥被扔水瓶

  2011年,在一场西甲联赛中,皇马球员卡卡破门,时任皇马主帅穆里尼奥非常兴奋,他跑到对手比利亚雷亚尔的替补席前肆意庆祝,此举也惹怒了对方球员,比利亚雷亚尔球员卡尼就朝穆帅扔了个水瓶。赛后,穆帅解释称,他之所以这么做,是因为自己的儿子就坐在比利亚雷亚尔替补席后面。

C罗推瓜迪奥拉C罗推瓜迪奥拉

  2010年,在一次世纪大战中,边线外的瓜迪奥拉拒绝把皮球交给C罗,而是把球扔向一边,情急之下C罗推了瓜帅一把,双方球员随后爆发冲突。

  (荷西)


更多精彩:
蓝芩口服液多少钱一盒 http://www.360kad.com/medication/315387.shtml

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号