长葛新闻 首页> 读书> 正文

周迅片酬力压众女星 多位明星否认拿高片酬

2020/2/14 4:48:55
  

  明星出演影视剧片酬动辄数百上千万的现象有望改变!国家新闻出版广电总局近日明确提出,坚决遏制“天价”片酬和明星炫富问题,抓紧制订抵制“天价”片酬的行业自律公约。对此不少圈内人士都表示,天价片酬,确实该管管了!

  现象:周迅片酬力压众女星

  8月26日,央视就国内演员高片酬的事情做了报道和点名批评。其中提到,《如懿传》男女主角片酬合计1.5亿元!影视圈内好几个当红小生的片酬动辄一部戏8000万到1.2亿,导致剧组制作经费严重被占用,编剧配音等其他工作人员的酬劳极低。这样的恶性循环,导致影视剧故事情节越来越难看。

  对此昨天有门户网站披露说,接拍《如懿传》周迅的剧酬有9500万人民币,力压一众女星。其他女星的剧酬也以千万起跳,赵薇以4000万人民币接拍45集电视剧《虎妈猫爸》,《芈月传》孙俪的剧酬6000万人民币。杨颖(Angelababy)的剧酬竟然仅次于周迅,收8000万人民币。

  回应:明星频频否认高片酬

  连日来诸多明星纷纷表态否认自己拿了高片酬。

  近日网上有人爆料称,杨洋以1000万片酬签约《汉之云》后要求翻倍,剧方接受后他又拒演,还对《择天记》报价7000万,并以8000万片酬接下《武动乾坤》。该传闻随后遭到杨洋经纪公司的否认。8月30日,杨洋经纪团队在声明中重申:“杨洋对外进行演艺合作的接洽,均以诚实、信用为基本宗旨,同时也一贯赞同并严格遵守广电主管部门为促进行业健康发展而制订的各项规定、政策。”

  近日有网友晒出截图称,《百家讲坛》主讲人张宏杰曾爆料鹿晗一亿天价接演《择天记》,对此鹿晗工作室随后转发微博表示:“对谣言绝不姑息,若不能止于智者就止于法律!” (王文)
更多精彩:
珠海房产 http://zh.zhuge.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号