长葛新闻 首页> 读书> 正文

要命!FIFA病毒!战皇马前巴萨突伤数名大将

2020/2/14 15:38:23
  
阿德里亚诺因为腿筋伤势缺阵国家德比阿德里亚诺因为腿筋伤势缺阵国家德比
马蒂厄在法国队比赛时受伤马蒂厄在法国队比赛时受伤

  新浪体育讯  国家德比的日益临近,但是巴萨却再次遭遇了FIFA病毒伤害,尤其是在左后卫的位置上,球队三名左后卫均遭遇了不同程度的伤病,巴萨在这个位置上的人选也将会捉襟见肘。

  在今天凌晨结束的法国同俄罗斯的比赛中,马蒂厄刚刚被换上去8分钟,就受伤倒在了场上,在经过简单的治疗之后,他依然不能坚持比赛,只能被替换下场。通过电视画面来看,马蒂厄受伤的部位是右膝盖。目前,官方还没有给出诊断结果,但是四天之后巴萨就将迎来同皇马的国家德比,法国人能否及时伤愈,还要画上一个大大的问号。

  而巴萨的另一名左后卫阿德里亚诺,则已经确定无缘国家德比。据《每日体育报》报道,阿德里亚诺在周二的训练中腿部受伤,将会休战10天左右的时间。因此他不仅将确定无法出战同皇马的比赛,而且同马竞的欧冠四分之一决赛首回合他也将无法上场。阿德里亚诺不经能踢左后卫,他还能胜任右后卫乃至中场的位置,他的受伤对巴萨来说也是一个不小的损失。

  而球队的主力左后卫阿尔巴也在西班牙对阵罗马尼亚的比赛中受了轻伤,这也让巴萨方面捏了一把冷汗。但据RAC1电台的报道,西班牙国家队队医在检查过后表示:“他没有什么大问题”,另外阿尔巴的经纪人赫塞-曼努埃尔也在接受《每日体育报》采访时对这次伤情表示乐观,因此《每日体育报》也推测阿尔巴应该可以出战四天后的国家德比。

  除了阿德里亚诺铁定无法出战之外,马蒂厄和阿尔巴能否出场都没有得到官方的声明,如果届时两人无法上场的话,那在左后卫的位置上,巴萨将真的面临无人可用的境地了,而恩里克将很有可能被迫选择用罗伯托客串左后卫。

  另外,据《阿斯报》报道,因伤没能入选西班牙国家队的伊涅斯塔已经接近恢复正常训练了,小白也在自己的推特上上传了一张自己恢复训练的照片。此外,巴萨另外两名中场拉基蒂奇和布斯克茨同样因伤落选国家队,但两人伤情并不严重,出战国家德比应该不成问题。《阿斯报》也猜测,国家德比时巴萨应该可以排出自己最强的中场三人组合。

  但对巴萨来说,这几天也不全是坏消息,球队也收到一条好消息,那就是球队中场大将拉菲尼亚在受伤193天之后终于伤愈归来了。在巴西国奥队3-1战胜南非的比赛中,拉菲尼亚在第60分钟替补登场,这也是他自去年9月16日对阵罗马受伤之后首次出场比赛。(Marco)


更多精彩:
我爱代刷吧 http://www.zzzz8.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号