长葛新闻 首页> 读书> 正文

巴卡约科:最好的我还没到来 我很快会重回巅峰

2020/2/14 21:24:13
  
巴卡约科认为最好的自己即将到来

  米兰中场巴卡约科今天出席了欧联杯战贝蒂斯的赛前新闻发布会,法国后腰谈到了加盟红黑军团以来的感受。

  “我受到了热烈的欢迎,米兰是一个非常棒的团队。我在这里融合得非常好,我正在努力适应米兰的打法。最好的我还未到来,但愿我能踢上更多球,不过我已经看到了自己的进步。”

  巴卡约科在摩纳哥时期发挥惊艳:“摩纳哥的那个巴卡约科?那已经过去好几年了,我改变了很多。现在我来到了新的联赛,接触了新的足球。我会努力做到最好,再过一段时间,你们就会再次看到以前的那个巴卡约科。”

  巴卡约科现年24岁,他是米兰的常规替补,本赛季一共在联赛中出场5次,全是替补,累计出场88分钟。不过在欧联杯中,他已经打满了两场比赛。

  (肆客足球)


更多精彩:
格鲁竞技 https://www.glu888.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号