长葛新闻 首页> 教育> 正文

加拿大政府多个网站遭黑客攻击 瘫痪长达数小时

2019/10/9 17:02:24
  

  中新网6月18日电 据外媒17日报道,加拿大政府多个网站遭到黑客攻击,画面呈现一片黑暗长达数小时,现在已经恢复正常。

  加拿大财政委员会主席克莱门表示,政府的网络服务器17日遭到黑客攻击。目前还不清楚是否有政府的信息遭窃。而网络上有影片声称,是“无名”黑客团体所为。

  克莱门表示,当局已努力将网络恢复正常,同时,也将努力找出始作俑者。

  加拿大电视台报道称,政府网站从(当地时间)17日零时开始宕机,其中包括情报单位及国会的网站,数小时后才回复。

  据悉,“无名”黑客团体在YouTube贴出一部影片声称,他们进行攻击是为了报复加拿大最近通过的反恐法,俗称C-51法案;“无名”黑客指称,这项法案违反人权,专门针对少数族裔及异议份子。

(责任编辑:un658) 原标题:加拿大政府多个网站遭黑客攻击 瘫痪长达数小时

更多精彩:
1.76精品传奇 www.conocoil.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号