长葛新闻 首页> 教育> 正文

中巡与欧巡收官站积分相等 阎菁石昱婷排名普涨

2019/10/9 20:33:42
  
中国女子公开赛冠军朴城炫中国女子公开赛冠军朴城炫

  新浪体育讯  北京时间12月14日,女子中巡与女子欧巡的收官之战,世界积分处于同一个档次,现代汽车中国女子公开赛的冠军朴城炫借机进入了世界前30位,而欧米茄迪拜女子大师赛的冠军冯珊珊,却未能改变自己的排名。

  朴城炫星期天在与金孝周的争夺之中,战胜后者,赢得了本年度第四场女子韩巡赛,她因此获得了11万美元(人民币709,918元)。她在赛后接受采访的时候说:“这是我第一次赢得年度第一场比赛,我的确心里想过明年争取奖金王的事情,”上个赛季女子韩巡奖金名列第二位的朴城炫说,“希望明年我会有出色的发挥。”

  朴城炫的世界排名因为这场胜利上升5位,本周位于第28位。而亚军金孝周除了获得63,250美元(人民币408,202元)之外,世界排名也攀升一位,上升到世界第九位。而田仁智在本场比赛中获得第四名,世界排名下滑一位,位于第十位。另外,第三名张洙连排名上升5位,本周位于第93位。

  华人选手之中表现最出色的是陈孟竺,她获得并列第十位,赚到7,516.7美元(人民币48,511.1元),她彻底改变自己在女子中巡的位置,原本只能拥有半卡,现在她获得了全卡。与此同时,她的世界排名上升72位,本周达到了406位。

17岁小将石昱婷17岁小将石昱婷

  中国内地选手中,石昱婷在海口观澜湖表现最出色,获得并列第13名,赚到6,270美元(人民币40,465.3元),其世界排名上升19位,本周位于第261位。

  另外,阎菁与张维维并列位于第19位,前者上升3位,本周位于第139位,而张维维上升28位,本周位于371位。

  女子欧巡在迪拜的收官之战再次成为冯珊珊的天下,她追平自己创造的赛事纪录:低于标准杆21杆,领先12杆,第三度夺取冠军,赢得7.5万欧元(约合人民币53万元),其世界排名没有发生改变,依旧位于第六位。

冯珊珊成为女子欧巡奖金王冯珊珊成为女子欧巡奖金王

  冯珊珊今年仅在女子欧巡赛上参赛6场,她另外还在别克锦标赛上夺取冠军,在依云锦标赛和三亚女子公开赛上获得季军,她总共累积到399,213.41欧元(约合人民币284万元),领先第二位梅丽莎-瑞德(Melissa Reid,249,150.57欧元)150,062.84欧元,成为中国内地第一个赢得女子欧巡奖金王的选手。

  泰国选手提达帕(Thidapa Suwannapura)在这场赛事中获得亚军,赚到4.5万欧元(约合人民币32万元),其世界排名上升38位,本周位于第159位。

  以下为本周世界排名前十位选手:(1)高宝璟,(2)朴仁妃,(3)史黛西-路易斯,(4)莱克西-汤普森(Lexi Thompson)(5)柳箫然,(6)冯珊珊,(7)金世煐,(8)梁熙英(Amy Yang),(9)金孝周,(10)田仁智。

  以下为中国排名前十位选手:(1)冯珊珊(第六位),(2)林希妤(第54位),(3)阎菁(第139位),(4)潘艳红(第230位),(5)封悦(第249位),(6)石昱婷(第261位),(7)鲁婉遥(第267位),(8)黎佳韵(第336位),(9)叶子琪(第369位),(10)张维维(第371位)。

  (小风)


更多精彩:
渣土车自动篷布电机 www.zbbly.net

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号