长葛新闻 首页> 教育> 正文

R&A携手梁文冲开启第二期遵守高尔夫规则教育计划

2020/2/14 16:29:07
  
劳力士大中华区品牌传讯负责人韩安柱(Andrew Herne)、R&A亚太区总监多米尼克·沃尔(Dominic Wall)、梁文冲、国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民    劳力士大中华区品牌传讯负责人韩安柱(Andrew Herne)、R&A亚太区总监多米尼克·沃尔(Dominic Wall)、梁文冲、国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民

  新浪体育讯 2015年6月25日,中国上海:在巡回赛上战绩最为辉煌的中国高尔夫球手、英国皇家古老高尔夫俱乐部(R&A)宣传大使梁文冲今日开启了第二期遵守高尔夫球比赛规则教育活动,旨在帮助中国日益壮大的高尔夫群体更好地了解该项运动的规则。该倡议活动由英国皇家古老高尔夫俱乐部(R&A)和美国高尔夫协会(USGA)推动,中国高尔夫协会(CGA)和劳力士提供支持。

  去年,R&A便发布了四段专门探讨高尔夫礼仪知识的视频。而R&A今日发布的四段全新视频片段,则将由梁文冲在视频中重点介绍高尔夫球的具体规则以及这些规则在球场中的应用方法。视频内涵盖了每位高尔夫球手都很熟悉的四大规则:遗失球/界外球、在球的现有位置打球、不可打之球、水障碍区。

  在世界范围内赢得过19场比赛的冠军得主梁文冲,在为今年的第144届圣安德鲁斯公开赛做准备的期间内,抽出宝贵的时间莅临劳力士上海外滩店和劳力士 世·界推出这些视频片段。

  “对于业余高尔夫球手来说,球场上是没有裁判检查他是否遵守规则的。正是这一点使高尔夫球与其他体育运动不同,需要球员自觉遵守规则,如有必要,还需要自我罚杆。因此,球员对规则的透彻理解十分重要,而同样重要的是期望球手们了解高尔夫球礼仪和行为规范。”今年36岁的梁文冲说道。

  “初学者和较有经验的球手可能都会觉得高尔夫球规则非常复杂。本次活动目的很简单,就是帮助我们中国高尔夫球同行们更好地理解规则,为他们享受这一奇妙的运动锦上添花。很荣幸能够与R&A、中国高尔夫协会和劳力士在这一倡议活动中合作。”梁文冲最后说。

  四段关于高尔夫球规则的视频片段均以普通话录制,配有英文字幕。视频将在中国所有媒体渠道免费发布,意在使其能够在最大程度上被广泛传播。此项活动还将辅以海报和印刷广告,其中印有二维码,使高尔夫球手们能够通过手机和平板电脑更加便利地观看以上内容。

R&A亚太区总监多米尼克·沃尔(Dominic Wall)、梁文冲、国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民、劳力士大中华区品牌传讯负责人韩安柱(Andrew Herne)  R&A亚太区总监多米尼克·沃尔(Dominic Wall)、梁文冲、国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民、劳力士大中华区品牌传讯负责人韩安柱(Andrew Herne)

  英国皇家古老高尔夫俱乐部(R&A)亚太区总监多米尼克·沃尔(Dominic Wall)说:“我要感谢梁文冲为这一倡议所做的慷慨贡献。作为一位伟大的高尔夫球宣传大使,由他来向中国高尔夫群体阐释这项运动的规则和礼仪真是妙极了。”

  “我们R&A的作用是对高尔夫球规则进行管理,在世界范围内培育和壮大这项运动。在梁文冲的帮助下,以及我们的合作方——中国高尔夫球协会和劳力士的支持下,我坚信,使规则和礼仪更易于理解的这一倡议活动,将会鼓励更多的球手从事这项运动。”

  中国国家高尔夫球运动管理机构——中国高尔夫协会也是这项活动的合作方,国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部副部长钟民也出席了上海的发布会以示支持:

  “R&A发起一个了不起的倡议活动,在增进中国高尔夫群体对高尔夫规则的理解方面能够得到他们的帮助,我们也感到非常荣幸。这项运动教育人们遵守纪律、尊重他人、培养荣誉感,这些都是每个人都应当追求的品质。我们期待未来能与R&A继续展开长久合作。”


更多精彩:
加密软件 https://www.bidscm.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号