长葛新闻 首页> 娱乐> 正文

警务专家放弃百万年薪加盟企业:有钱不代表富有

2020/2/14 16:27:51
  

  信息时报讯 (记者 刘军 通讯员 黄剑 张毅涛) 近日,广州市公安局聘任了267名警务专家,他们在警界不同领域都各有不凡特技。据悉,这是广州公安首次聘任警务专家。昨日,记者采访了其中一位警务专家高荣斌。

  高荣斌,现任广州市公安局海珠区分局指挥中心教导员,分管分局的科技管理、信息化应用、视频建设等工作。广州公安许多民警都知道公安网上有个“多春鱼”,他开发了很多实用软件,甚至在电脑IT行内,知道“多春鱼”大名的人也有不少,他就是高荣斌,是一名草根出身的电脑专才,完全通过自学,从普通的警校毕业生成长为杰出的公安科技专家,在计算机软件应用开发和网络管理维护方面有着不懈的追求,克服一个个程序设计的困难,用程序代码为公安业务插上腾飞的翅膀。

  曾经有猎头公司找上门来,有网络科技公司开出百万年薪邀请高荣斌加盟,但高荣斌却毫不犹豫就给出了答案,“当初学电脑是为了公安工作,我大部分软件系统都来源于公安、服务于公安,能够帮助大家解决难题我很高兴,有钱不代表富有,值钱才是人生价值的体现。”

(责任编辑:un659)

更多精彩:
公司诉讼 http://www.54show.cn/gs/gsss/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号