长葛新闻 首页> 娱乐> 正文

盐城一运粮车侧翻10余吨稻谷倾洒路面 群众自发救助

2020/2/14 18:57:26
  

  南京10月14日电(徐绍辉 宋春明)14日上午,在G228国道江苏大丰段新四岔河桥旁的红绿灯处,一运送稻谷的车辆由于避让行人发生侧翻,车上10余吨稻谷倾洒在路面上。令人感动的是,事故发生后,附近群众纷纷伸出援手,帮忙清扫稻谷,10余吨稻谷基本没有损失。

交警帮助清理稻谷。 徐绍辉 摄

  7时许,在G228国道大丰段新四岔河桥旁的红绿灯处,一运送稻谷的车辆由于避让行人,发生了侧翻,稻谷洒满了整个车道,驾驶员受轻伤,车辆部分位置受损。

  由于事发地过往车流量非常大,洒在路上的少许稻谷被过往车辆压坏,正当驾驶员吴某发愁的时候,赶赴现场处理事故的交警找来了工具,帮忙清理洒在路面上的稻谷,附近很多群众也纷纷加入了清扫队伍。

群众帮助清理稻谷。 徐绍辉 摄

  “车上装了10余吨稻谷,准备送往射阳加工厂烘干的,没想到遇到行人猛打方向车子翻了,交警赶来第一时间清理路面的稻谷,而且还有不少热心市民来帮忙,真的非常感谢他们的善举,现在就等货车来运走这些稻谷。”驾驶员吴某说。

  据了解,好心交警是大丰交警大队三龙中队的民警陈勇、辅警唐旭升,他们在第一时间维护了现场的秩序,带领热心群众帮忙清扫路面,减少了损失。上午10点,10余吨稻谷已装车完毕。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
新视觉电影频道 http://www.xinshiba.com/Channel/show/2.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号