长葛新闻 首页> 公益> 正文

湖南卫视获TV地标两奖 《男子汉》“最具创新影响力”

2019/10/9 15:32:24
  

  中新网12月23日电 日前,“TV地标(2015)中国电视媒体综合实力大型调研成果发布会”在北京召开。在这份权威的调研榜单中,湖南卫视荣获“年度最具影响力省级卫视”奖,《真正男子汉》荣获“年度上星频道最具创新影响力节目”。

  据了解,“TV地标”今年的中国电视媒体大型调研为2015年全年时段为主,主要调研对象及内容是,中央电视台、省级卫视、省级地面频道和节目、城市台频道和节目、与广电相关的社会制作机构等。在本次调研榜单中,“年度最具影响力省级卫视”是最有含金量的一项大奖。

  2015年,湖南卫视推出了包括《奇妙的朋友》、《真正男子汉》、《偶像来了》、《全员加速中》等多档创新节目。其中第二季度推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》,引发关注。
更多精彩:
设计师之路 https://www.shejijia.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号