长葛新闻 首页> 公益> 正文

自如被曝甲醛超标 官方回应:已妥善解决并启动核查流程

2020/2/14 6:54:08
  

  腾讯科技讯(相欣)12 月 13 日消息,针对近日有自如用户反映所租房屋存在空气质量问题,自如近日通过官方微博回应称,已经第一时间与客户联系,妥善解决了相关问题,并对事情经过进行了详细说明。

  此前,新京报曾报道,有自如租户称,链家旗下自如房屋租赁平台,在装修后不到一个月就把房子出租给住户,屋内甲醛超标,住户出现头痛咳嗽等。新京报记者探访多个自如的出租屋,甲醛检测仪检测数据显示,链家自如甲醛严重超标。

  自如官方在回应中表示,11 月 25 日,自如管家在得知该用户所住房屋空气质量异常后,曾提出为客户办理免费换租或免费退租,并提供搬家服务,客户表示希望继续居住。

  11 月 26 日,自如管家前往客户家中提出做房屋空气治理的建议,在治理期间自如报销酒店住宿费用。随后,客户提出希望自如补偿相关医药费,但双方并未达成一致。

  自如方面表示,目前自如内部已经启动关于原材料、施工工艺及供应商管理的核查。


更多精彩:
面包培训 http://www.willywonka.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号