长葛新闻 首页> 公益> 正文

马鞍山缆车晚上停运游客只能步行下山 退票遭拒

2020/2/14 15:00:27
  

  缆车晚上停运 游客退票遭拒

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者廖艳明 通讯员伍海莲)4月8日,一桂林游客在柳州市马鞍山乘坐缆车上山看风景,游玩后准备下山时,却发现缆车停运了。票面上并没有标注乘坐时间,买了往返票的桂林游客想要退票,工作人员却称“使用过的票不能退”,这让他感到很困惑。

  三月三假期,桂林游客赵先生来到柳州游玩。4月8日,他与朋友购买了两张马鞍山旅游索道缆车双程票。到马鞍山上后,他们一路欣赏美景,看完夜景已近晚上8时许。当赵下山前往缆车乘坐处,却发现工作人员已经下班,缆车停开。无奈之下,他们只能步行下山。

  赵称,购票时工作人员没有任何提示,仔细查看缆车票并没有说明运行的起始时间,墙上也只有缆车的价格,所以他们认为应该任何时间都可以乘坐。下山后,他到管理处要求退票,却被告知已使用过的票不能退。赵先生无法接受这一结果,拨打电话向12315投诉。

  9日,调解人员联系了马鞍山旅游缆车管理处,一名姓曾工作人员称,游客购票时他口头告知过缆车运行时间,不过还是承认相关说明提示工作不够完善。他表示会请示领导解决。

  昨日下午,记者获悉,缆车管理处已同意退回赵两张票的单程费用共30元,赵也拿回了退款。调解人员也提醒缆车管理处,关于缆车运行起始时间,要注意采用票面注明、上墙公示等措施,认真履行告知义务,避免带来更多的投诉。
更多精彩:
合肥房产 http://m.zhuge/com/hf/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号