长葛新闻 首页> 公益> 正文

19人在酒吧吸毒 酒吧老板未制止获刑1年11个月

2020/2/14 17:06:25
  

  19人在酒吧吸毒

  酒吧老板获刑1年11个月

  记者 吴兴 通讯员 毛雨佳 蔡莉

  本报讯 19人在海口某酒吧内吸毒,酒吧老板崔某发现但并未制止。崔某因容留他人吸毒被检察机关提起公诉。近日,海口市龙华区人民法院以容留他人吸毒罪判处崔某有期徒刑1年11个月,并处罚金人民币4000元。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  崔某和王某(另案处理)合伙经营海口某酒吧。今年8月28日23时许,王某介绍黄某、劳某、陈某等19人在酒吧二楼卡座吸食毒品。8月29日凌晨1时许,崔某在该酒吧发现正在吸食毒品的黄某、劳某、陈某等人,但并未制止。当天凌晨2时许,民警在该酒吧将黄某、劳某、陈某等19名吸毒人员抓获。龙华区法院经过审理,依法作出上述判决。
更多精彩:
广贸网 m.gdmaoyi.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号