长葛新闻 首页> 健康> 正文

韩朝进行红十字会会谈 韩媒:会谈进展顺利

2019/8/14 9:47:11
  

  6月22日电 据韩联社报道,当地时间22日上午11时至12时49分,韩朝进行了红十字会会谈首席代表会议。韩方首席代表、红十字会主席朴庚绪表示,会谈进展顺利,开局精彩。

  朴庚绪会前向朝方首席代表、祖国和平统一委员会副委员长朴勇一提议手牵手走入会场,朴勇一欣然应允,会议气氛亲切友好。

  当天上午10点起,讨论韩朝失散亲属8月团聚事宜的红十字会会谈举行了45分钟的全体会议。

  朴庚绪在开场发言中表示,若真诚探讨相关事宜,哪怕只开一天会,讨论的话题范围也会较为广泛。双方将以开启历史新篇章的态度参会,相信会谈结果能给全民族带来喜悦。希望双方基于互信互敬的精神力争取得好的结果。

  朴勇一表示,今天朝韩双方在金刚山相对而坐举行红十字会会谈,并讨论离散家属团聚活动问题,这本身就很有意义。我认为,道别不美好的过去,以重新开始的心态起步,人道主义等朝韩之间的一切问题才能得到顺利解决,并有助于发展双方红十字会的关系。
更多精彩:
在家如何致富 https://057.org

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号