长葛新闻 首页> 健康> 正文

苹果连发三则iPhone广告 称已有150万款APP

2019/10/9 5:35:12
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  [摘要]苹果广告语定为“如果这不是一部iPhone,那它就不是一部iPhone”。

苹果连发三则iPhone广告 称已有150万款APP

 

  腾讯科技讯 苹果近期加强了苹果手表和手机的广告攻势。其中接连推出了三则苹果iPhone手机的主题广告。

  据美国科技新闻网站9to5Mac报道,日前苹果推出了最新系列iPhone手机广告的第三个,主要营销内容是苹果手机软件商店。

  苹果在广告中介绍说,iPhone手机可用的应用软件已经多达150多万款,所有的软件都是苹果员工手工挑选,质量令人称道的。

  据报道,苹果最新一轮的手机广告,广告语定为“如果这不是一部iPhone,那它就不是一部iPhone”。

  上周的两个手机广告,主题分别是iPhone的“软件和硬件”,以及“爱”。前者营销苹果如何开发出手机优秀的硬件性能和软件体验,后者强调苹果粉丝如何钟爱手机。

  苹果在广告中称,99%的消费者青睐苹果产品。

  今年秋季,苹果将对两款手机进行更新,新手机的具体硬件配置、价格最近都已经被媒体曝光。据悉苹果已经向代工厂发出了年内生产9000万部新手机的订单,似乎对新款手机胸有成竹。(晨曦)

 


更多精彩:
太阳能发电机系统 http://www.singfosolar.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号