长葛新闻 首页> 健康> 正文

山东俩六旬老人家中双双自杀 中午还曾外出买菜

2019/10/9 16:22:01
  

两老人在家中自杀身亡,一个以上吊的方式,一个则躺在地上(视频截图)

齐鲁网4月28日讯 今天中午,济南西苑小区五区发生一起悲剧,在那里租住的老两口,在家里双双自杀。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,老两口都是60多岁,他们随女儿和女婿租住在西苑小区,有一个4岁的外甥女。谁都没想到,今天中午,两位老人在家中双双自杀身亡。

济南西苑小区五区居民说:“都死了,法医都来了,公安的来了两辆车。”

居民们说,女儿最先发现了他们,当时,两位老人一个以上吊的方式,一个则躺在地上,都没有了呼吸。

一家五口在小区居住一年多,平常不大和邻居说话。老人是过来给夫妇俩看孩子的,女婿常年在外地出差,女儿平常在家。悲剧发生时,女儿恰巧不在家。有居民称:“也就是半个小时的事儿,一会儿就完了,11点的时候还买菜去了。”

警方勘察完现场后,家人叫来两辆车,分别拉走老人的遗体。老两口为何要同时自杀?目前,警方正在调查之中。

【编后】真是奇怪,由于当时家中只有两位老人,他们为何要同时寻短见,估计是遇上什么事儿了,咱也不好去猜测。愿老人一路走好。


更多精彩:
火灾声光报警器 www.wtalarm.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号