长葛新闻 首页> 健康> 正文

安达保险283亿美元收购丘博保险

2019/10/9 21:26:31
  
安达保险最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息保险行业客户端

  新浪财经讯 北京时间7月1日晚间消息,安达保险集团(ACE Ltd)周三宣布,已同意通过一次现金加股票交易以283亿美元的价格收购竞争对手丘博保险集团(Chubb Corp),这是今年迄今为止全球最大规模的并购交易之一。

  根据协议,安达保险将为每股丘博股票支付62.93美元现金,加上0.6019股安达股票,总计价值每股124.13美元,较丘博周二收盘价溢价30%。

  两公司表示,预计此项交易将于明年一季度完成。交易完成后,安达现有股东将拥有新公司70%的股权,新公司将采用丘博的名字在全球运营。安达保险首席执行官伊万-格林伯格(Evan Greenberg)将领导合并后的公司。丘博首席执行官约翰-费尼根(John Finnegan)将担任负责北美外部事务的执行副主席,并将协助进行业务整合。(羽箭)


更多精彩:
乳山城事 https://www.rushanwf.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号