长葛新闻 首页> 健康> 正文

英女王欢度90大寿 2.5万张入场券5小时售罄

2020/2/14 16:00:46
  

  中新网11月25日电 据外媒报道,英国女王伊丽莎白二世的90岁寿宴门票于24日在5小时内售罄。此前,白金汉宫承诺举行“专为女王筹备”的4天盛会,活动节目包括舞蹈和马术表演。

  报道称,伊丽莎白二世是英国在位最久的君主,明年4月21日将欢度90岁大寿。白金汉宫筹办为期4天的公共庆祝活动,地点在女王伦敦以外官邸之一的温莎城堡。

  据悉,女王寿宴将于5月12日到15日举行,门票共有2.5万张,部分票价高达165英镑。最贵的位置在王室成员可能出席的“王室区”旁边。此外,白金汉宫还表示,女王本人将参加15日的最后活动,售票收益捐赠慈善机构。

  买不到票的民众也能共襄盛举,白金汉宫提供5000个免费座位,让他们透过巨型银幕观赏庆典,并目睹抵达现场的名人风采。“富比世”(Forbes)报导,免费门票12月将以抽签方式发送。

  白金汉宫表示,庆祝活动将动员900匹马与1500名艺人,包括全球各地的舞者、音乐家与演员,还有约100名风笛手。

  英国女王将私下庆祝真正的生日,6月参加官方年度庆典皇家阅兵仪式。
更多精彩:
河西雷丸片 https://www.xici.net/d246633553.htm

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号