长葛新闻 首页> 基层> 正文

14岁女生来广州离奇失联 其父收到莫名其妙短信

2019/8/7 9:28:06
  
其父连续收到莫名其妙短信
其父连续收到莫名其妙短信

  广州日报讯 (记者肖桂来 摄影报道)7月3日,刚刚初中毕业的14岁少女陈楚渝,以“来广州打散工”为由从广东英德来到广州罗冲围客运站,自此失联。22天过去了,她的父亲除了收到几条莫名其妙的短信外,无其他音讯,这急坏了她的父母。

  昨日中午,陈楚渝的小姨黄女士致电本报称,7月3日,14岁的外甥女陈楚渝从广东英德老家坐客车到罗冲围客运站。一路上,陈楚渝与母亲一直保持微信联系,微信中她透露是同学姐姐在客运站接她。

  当日下午13时25分,陈楚渝发微信给母亲称,“在白云区KFC吃东西,(同学姐姐)给我买喉咙痛的药”。之后,就再无音讯,手机也关机。

  据了解,陈楚渝在英德西牛中学刚结束中考。没几天,就告诉父母要到广州来打散工,有同学的姐姐来接她。“他父亲把她班里每一个同学都问了一遍,同学都说没有这么一回事。有同学称,她应该是去会一个男网友了。”

  之后几天,陈楚渝父亲陈德钊的手机接到几条莫名其妙的短信,是一个134开头的广州号码发来的。短信称“我手机没电了,所以拿同学的发信息给你,我没事,一切都好”;“顺便告诉妈咪,我有空再打电话给你和妈咪”;“我是阿芳啊,我现在真的不在广州,我现在在东莞啊,叔叔,她过来的时候手机掉了,她说不想让你担心才说手机没电的。等我过几天回去就叫她打电话给你吧!”但拨回该号码,始终无人接听。

  7月7日,陈德钊在广州白云区松洲派出所报警,警方说视频监控看到陈楚渝在罗冲围客运站外马路上出现后,就没有了踪影,看不到是什么人接她,也不知道上了什么车。

  “警方表示,白云区有100多间肯德基,一家家排查有一些难度。”陈德钊表示,他现在每天都在致电派出所询问,但是调查一直未有进展。

  “我女儿很乖巧,也一向听父母的话。有同学说她是来广州会网友了,还提供了可疑男子的照片。我们怀疑她是被网友骗到什么地方被控制了,或者陷入了什么传销组织。”陈德钊表示,全家人都很担心女儿的安全,希望有知情好心人能提供线索。

  线索:陈楚渝,2001年出生,英德西牛镇人,身高155cm左右,肤色较黑,齐肩头发。失联当天背着黑色背包,深色上衣(T恤),手拉大嘴猴拉杆行李箱。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
燃气报警器 http://www.keranqitibaojingqi.cn/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号