长葛新闻 首页> 基层> 正文

清华女大学生龙泉寺坠亡 警方已排除刑事嫌疑

2019/8/8 8:37:33
  

  法制晚报讯(记者 唐宁 编辑 吴洁) 今天晚上,法制晚报记者从北京警方获悉,12月13日10时许,海淀警方接报警称,一女子在苏家坨凤凰岭公园龙泉寺正思维楼平台坠亡。经警方初步调查,已排除刑事嫌疑,具体情况正在进一步调查中。知情人称,该女子正是清华大学美术学院13届毕业生李某某。

  法制晚报(微信ID:fzwb_52165216)记者了解到,事发当天是12月13日,清华大学美术学院13届毕业生李某某在北京凤凰山龙泉寺参加一活动期间坠亡。今日下午,龙泉寺义工课堂负责人证实此事,称该活动系义工自发组织,事发当天警方已介入调查。

(责任编辑:un649)

更多精彩:
新视觉影院 51e688.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号