长葛新闻 首页> 基层> 正文

中航直升机万里行启幕 “高原小精灵”AC311A展翅

2019/8/10 10:55:41
  

  国产直升机载梦起飞,演绎“直升机让现代生活更美好”。8月16日,中航工业“直升机万里行”系列活动在位于瑶湖森林公园启航,拉开了国产AC系列直升机AC311A、AC311展翅高飞的序幕。当日,“高原小精灵”国产AC311A型直升机获颁中国民航型号合格证,获得参与民用航空运输活动的“入场券”。

  中航直升机万里行活动计划分为4个阶段。第一阶段为以江西境内为主,第二阶段以华东地区为主,第三阶段以长三角、珠三角为主,第四阶段以西北部为主。今年是红军长征胜利八十周年,所以选择“红色之旅”作为第一阶段的路线,缅怀革命前辈的丰功伟绩。


更多精彩:
服装批发一手货源 www.linkshops.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号