长葛新闻 首页> 基层> 正文

曝AC米兰巨头对米哈不满:他技战术水平不行啊!

2019/8/13 15:03:37
  
米哈已经不被高层所信任米哈已经不被高层所信任

  新浪体育讯  在AC米兰大比分输给那不勒斯后,球队遭遇了新赛季7场比赛中的第4场败仗,外界对米哈的质疑声四起。虽然俱乐部高层加利亚尼和贝卢斯科尼都站出来为米哈说话,但据意媒爆料,老贝在出席一次活动时透露了他对米哈的不满,暗示他的技战术水平实在不能恭维。

  据意大利媒体《La Stampa》报道,贝卢斯科尼在出席一次政治社交性晚会时私下里对米哈做出了这样的评价:“米哈伊洛维奇是个好教练,他知道如何处理与球员的关系,但AC米兰现在更需要技战术层面的东西。”这段评语被各路媒体引用,并被认为是贝总对米哈的战术能力表示不满,尤其是在防守方面。

  之前即使媒体和球迷有再多的指责和批评,好歹俱乐部主席还在为米哈撑腰,如今连贝卢斯科尼也不再力挺他,米哈要皱起眉头好好想一想了,周末对都灵的比赛也许就是他最后的几次机会。

  (简浅)


更多精彩:
学考乐官网 http://www.xuekaole.cc/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号