长葛新闻 首页> 基层> 正文

青岛一司机撞伤老人后逃逸 迫于警方压力终自首

2020/2/10 6:24:01
  

青岛早报讯 司机王某驾驶灰白色SUV撞伤一名骑三轮车的老人后逃逸。昨日,记者从开发区公安分局交警大队获悉,警方通过现场留下的玻璃碎片锁定嫌疑车辆,又利用“电子眼”揪出肇事者。

10月31日清晨6时许,在开发区昆仑山路与香江路路口的加油站处,一辆汽车撞到三轮车后逃逸,一名60多岁的老人受伤。民警在现场发现少量玻璃碎片,判断很可能来自肇事车辆的大灯。伤者称只看到是辆灰白色SUV,没有看到车牌。

随后,民警调取了事故现场周边道路的大量视频,通过逐一筛选,并反复对比拼接后的玻璃碎片,最终将肇事车辆的型号确定为灰白色江淮牌SUV小型汽车。经过进一步筛查,最终将肇事车辆锁定为一辆车牌号为鲁BJ1xxx的汽车。

随后民警查询了该车的车辆信息并调取了大量卡口照片,确认肇事司机就是这辆车的车主王某。民警随后通过电话联系王某及其家人,但均联系不上。民警试图调查王某近期的活动轨迹但一无所获。就在案件一时陷入困境时,民警发现肇事车辆近期内曾进行过车辆违法处理,但处理人并不是王某。民警随即与这位车辆违法处理人取得了联系,让其规劝王某立即投案自首。

11月4日下午,王某迫于警方压力来到开发区交警大队投案自首。


更多精彩:
摩卡秀时尚 http://www.mokaxiu.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号