长葛新闻 首页> 基层> 正文

王健林回应网友捧“上春晚”:唱摇滚只是自娱自乐

2020/2/14 6:11:43
  

  人民网讯 近日,被网友戏称为“国民公公”的王健林,在万达年会上嗨唱摇滚的视频于网上掀起大热,据悉共获得了超过11亿次的惊人点击量。视频里台上的王健林台风稳健,跟着鼓点节奏一本正经的跺脚,西装革履的严肃下又“卖了手好萌”。

王健林在万达集团年会上唱摇滚

  王健林在万达集团年会上的摇滚视频上线10天,斩获了11亿次的点击量。而王健林也因此被网友呼吁上春晚唱摇滚。

  某门户娱乐频道在一周前发起“如果王健林上春晚唱摇滚你支持吗?”的投票,短短几天时间,投票人数就接近150万,其中近82%的网友表示完全死挺王健林上猴年央视春晚。“王健林只要敢上去唱,就敢守着等着听!”

  还有14%的网友在支持王健林,但也放不下被网友同样戏称为“国民老公”的王思聪,称央视春晚如果带上你儿子聪聪(王思聪)那最好了。

  针对网友的支持和调侃,王健林日前正式回应表示,“感谢网友的厚爱,感谢大家对他唱歌的认可,自己的摇滚能给大家带去快乐,自己也是很高兴的。”除此之外,他还打趣道,“我都赚这么多钱了,我可不想去抢别人的饭碗啊!年会和自己的员工一起,唱几首歌,自娱自乐一下,热闹热闹就行了。我可不是什么‘K歌之王’,我给自己的定位始终是个企业家”。


更多精彩:
白菜盒子邀请码 https://union.cabbagebox.com/yaoqingma

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号