长葛新闻 首页> 基层> 正文

韩国排协奖金激励韩国女排 若进军里约奖55万元

2020/2/14 14:14:45
  
韩松伊、韩有美、李淑子、金莎妮韩松伊、韩有美、李淑子、金莎妮

  新浪体育讯  北京时间5月10日消息,韩国排协昨天宣布如果韩国女排[微博]获得里约奥运会参赛资格,将奖励球队1亿韩元(约55万元人民币)。金延璟领军的韩国女排在资格赛上首战意大利队,前国手金莎妮、李淑子以及韩有美、韩松伊姐妹担任本次比赛的解说嘉宾。

  韩国女排昨天抵达日本开始备战里约奥运落选赛暨亚洲区资格赛。为了激励球队发挥最佳水平,韩国排协昨天宣布韩国女排如果能拿到里约奥运会入场券,将奖励球队1亿韩元(约55万元人民币)。倘若进军里约奥运会后能够追平历史最佳战绩再获第四名就再奖励1亿韩元,如果能实现历史突破获得铜牌将奖励2亿韩元(约110万元人民币),银牌有3亿韩元(约165万元人民币),金牌则奖励5亿韩元(约275万元人民币)。

  韩国女排的赛程不利,前两场就要与欧洲两强意大利、荷兰交锋。本次比赛,韩国KBS N Sports、KBS2有直播。前国手韩有美、韩松伊姐妹俩以及金莎妮、李淑子担任电视解说嘉宾。

  附:2016年里约奥运女排落选赛暨亚洲区资格赛韩国女排14人名单:

  主攻:金延璟(费内巴切)、李在英(兴国生命)、朴贞雅(IBK企业银行)、李素英(首尔GS燃气)、姜素辉(首尔GS燃气)

  副攻:梁孝珍(现代建设)、金秀智(兴国生命)、裴友娜(首尔GS燃气)

  接应:金熙珍(IBK企业银行)、黄燕珠(现代建设)

  二传:李孝熙(道路公社)、廉惠善(现代建设)

  自由人:南智软(IBK企业银行)、金海兰(KGC人参公社)

  (小邱)


更多精彩:
gsqddgj.com gsqddgj.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号