长葛新闻 首页> 科技> 正文

小伙相亲五次不成很伤自尊 到医院割双眼皮隆鼻

2020/2/11 15:05:58
  

  近日,一位年轻男子因对自己长相不满意,来到哈市五院整形美容科接受重睑和隆鼻术。据了解,临近中秋,到该院整形美容科进行整形美容的人比上个月增加一成,其中男士美容人数大幅上涨。

  18日上午,一位27岁的赵姓男子来到哈市五院整形美容科要求整形,他说自己因眼睛太小、鼻子太矮,五次相亲均未成功。双方见面后,女方只看了他一眼就表示不同意。赵某觉得很伤自尊,鼓起勇气来到医院接受整形。根据赵某的情况,医生为他进行了重睑和隆鼻术。

  据该院整形美容科医生杨宇梓介绍,9月以来,已为近200名男士进行了整形手术。他们的年龄平均在20至35岁之间,大多数是为了求职、找对象等原因。


更多精彩:
壁纸 www.gqxz.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号