长葛新闻 首页> 新闻> 正文

前国安前锋:儿子选网球因兴趣 盼他成职业网球手

2019/8/8 14:06:33
  
前国安前锋商毅前国安前锋商毅

  京华时报讯(记者毛烜磊)中网公开赛最后一个白金赞助商天佑德青稞酒发布会,前国安名将商毅携子商竣程亮相。商竣程已经成为天佑德俱乐部一员,他现身说法,希望成为中国男网的未来希望。

  爸爸商毅是著名的足球运动员,而妈妈邬娜更是乒乓球混双世界冠军,来自运动世家,商竣程却偏偏选择了网球项目。对此商毅表示,这完全取决于孩子自己的兴趣。 从5岁就开始投身网球训练,商竣程现在是天佑德网球俱乐部的一员,成为名将张帅的小师弟。在今年全国U12比赛中,商竣程刚刚夺得男双亚军。

  商毅对儿子充满了期待,“中国网球还处于摸索的阶段,虽然有李娜、郑洁这些金花取得了很好的成绩,但整体上还处于比较低的层面,特别是中国男网。希望商竣程能够成为一名职业球员,能够为中国男网取得突破。”

  为中国网球储备后备人才,这是中网、天佑德网球俱乐部共同的愿望。中网赛事总监张军慧希望在未来,能看到商竣程出现在中网赛场上。


更多精彩:
智能锁 www.haimianjie.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号