长葛新闻 首页> 新闻> 正文

2016上海高考首日5.1万考生赴考

2019/8/10 6:41:36
  
原标题:【图说】2016上海高考首日 5.1万考生赴考

上海市静安区市西初级中学考点

上海市静安区市西初级中学考点

人民网上海6月7日电 (王文娟 张西美朵)今天,全国940万学子将走进各地的考场,在上海,参加今年秋季高考的学生为5.1万人。由于从明年开始上海将实行“3+3”的全新高考方案,所以今天走进考场的这一届高三生,也是上海实行“3+1”高考的末代考生。

记者来到上海市静安区市西初级中学考点,看到学生们正持准考证、身份证陆续入场,家长和老师们送上拥抱和祝福,警察忙碌地为周边道路疏导交通。

据介绍,由于今天是工作日,为了防止早高峰的道路拥堵,警方根据道路的流量、拥挤状况视情采取交通管制,在考场的周边提早一个半小时满员上岗进行排堵疏导,以保证考生可以顺利到达考点。同时,警方在新闸路的道路两侧开辟大约150个临时停车位,方便送考家长的停车需求。


更多精彩:
金箔玫瑰花 http://jinbolipin.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号