长葛新闻 首页> 新闻> 正文

新西兰华裔男童被继父带走失踪 警方搜寻费用巨大

2019/8/10 9:38:12
  

  中新网8月11日电 据新西兰天维网援引Stuff报道,新西兰警方至今已经花费超过2.2万纽币用于寻找Invercargill失踪华裔男孩Mike Zhao- Beckenridge,而这一数目还在继续增加。

  警方信息部门公布的数据显示,截止7月31日,警方为寻找这名失踪男孩已经花费22455.72纽币。南岛地区总部调查官Chris Kelley表示,“警方的花费数字还会随着后续发票的处理而继续增多。”

  今年3月,64岁的John Beckenridge和他11岁的继子Mike Zhao Beckenridge被报失踪,警方随后展开调查。

  警方开始怀疑是继父John因不满此前的家庭法院判决接走了男孩,几天后,他驾驶的车辆在Curio Bay水域被打捞上岸,但警方无法断定车辆入水时,他们父子俩是否在车内。


更多精彩:
小刀网 http://www.mxii.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号