长葛新闻 首页> 新闻> 正文

英格兰最终名单浮现 曼联妖王无限接近欧洲杯

2019/8/14 8:38:09
  
视频加载中,请稍候...
英格兰名单即将确定英格兰名单即将确定

  新浪体育讯  英格兰2-1力克澳大利亚。距离三狮军团公布欧洲杯23人的日子越来越近了,经过这2场友谊赛,霍奇森终极名单也逐渐的浮出了水面,由于德尔夫因伤已经退出欧洲杯,英格兰主帅将在25名大名单当中淘汰2人。

  在后防线上,英格兰不会做任何的变化。3个门将乔-哈特,弗斯特以及希顿将肯定入选,3个人的排序方式也非常明朗,哈特是1号门将,弗斯特则是第1替补。后防线上的球员也将全部入选,在右后卫位置上,沃克与克莱因将竞争一个主力位置,左后卫位置上兰伯特与丹尼-罗斯互相竞争,在中后卫位置上霍奇森只带了3人分别是斯通斯、加里-卡希尔与斯莫林。

  主要的变化还是在中前场。从霍奇森过去2场首发名单来看,威尔谢尔尽管刚刚伤愈复出,但阿森纳中场却是唯一一名连续2场都首发的中场球员,可以看得出英格兰主帅对他非常器重,他很有可能入选欧洲杯大名单。此外,在2场友谊赛当中都有出场的还包括“喝水哥”德林克沃特、亨德森以及迪尔,他们的位置应该说也是比较稳固的,另外中场新核心阿里入选也没有任何问题。

  在中前卫位置上,上场时间比较少的是罗斯-巴克利以及米尔纳。埃弗顿中场2场比赛仅获得了27分钟的上场时间,而米尔纳则获得了45分钟。在边锋位置上,斯特林与拉拉纳的位置相对来说非常稳固,他们铁定将入选23人大名单,处于极度危险的人物是汤森德,纽卡斯尔中场2场比赛只替补出场了24分钟,是所有英格兰除去伤病之外,上场时间第2少的,仅比第3门将希顿多,而且汤森德在过去1个赛季的发挥也并没有特别惊艳,而且他所在的纽卡斯尔还降级了。

  在锋线上,霍奇森重点考察的拉什福德表现惊艳,他在首秀当中只用了138秒就打入了处子球,还打破了英格兰最年轻球员进球的纪录。他入选23人大名单的呼声越来越高。队长鲁尼也力挺拉什福德去欧洲杯:“他的表现一直很好,我认为他完全有实力去欧洲杯。他或许会带来惊喜。”而且,目前在英格兰国家队当中,斯图里奇依然还在饱受伤病的困扰,从2014年以来,利物浦前锋由于伤病仅代表英格兰出战了58分钟,在俱乐部斯图里奇的伤病也一直在反复。所以,尽管斯图里奇是英格兰中锋当中最有灵气的,风格也有别其他冲击型中锋,但他最终还是非常有可能落选23人大名单,霍奇森不太可能带着一个伤病不断反复的斯图里奇去欧洲杯,这样的风险太大了。这样的话,英格兰锋线4人很有可能将是鲁尼、凯恩、瓦尔迪与拉什福德。

  如此看来,英格兰的23人大名单基本上已经浮出了水面。最后2个落选的球员,极有可能将是斯图里奇与汤森德。当然,从战术的角度来说,霍奇森在用4-3-3时,他对边锋的需求比较大的,这样的话并不排除他会保留汤森德,选择淘汰一名中前卫。毕竟英格兰在中场还是比较臃肿的,而且鲁尼也能够客串,如果是这样考虑的话,罗斯-巴克利与米尔纳之间,可能会被放弃其中的一人。

  (Cinderella)


更多精彩:
刷赞 http://www.18ck.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号