长葛新闻 首页> 新闻> 正文

联合国:所谓“联合国世界青年峰会”与联合国无关

2019/10/8 8:05:57
  

  在联合国总部开会,与联合国秘书长潘基文近距离接触,不需要英语专八,不需要托福雅思,只要交上七万六千八,你就可以成为联合国世界青年峰会的参会代表之一,优秀青年领袖中的一员!不过,收获这么一段“高大上”的经历或许真的是金钱买不来的。在官方微信公众号推送《联合国游学!只要998!》这篇讽刺的文章后,联合国非常明确地对搜狐新闻弧度栏目表示:“联合国世界青年峰会”与联合国无关。

  七万六千八就能参加联合国青年峰会 成为青年精英 约不约?

  只需要,“英语能够沟通、通过四级”,再加上7.68万元人民币,那么,你不仅可以游历美东城市,身临哈佛听课,还可以参加在联合国总部举办的“联合国世界青年峰会”,与联合国秘书长潘基文,著名演员、联合国亲善大使艾玛•沃森(Emma Watson),青年特使Ahmad Alhendawi,知名中国主持人乐嘉等一线大咖近距离接触,与“各国华人青年”欢聚一堂,讨论天下大事和联合国重要议题!

  据其官方材料介绍,联合国世界青年峰会(Global Youth Summit at the United Nations),可不像一般的学生活动,它可是和世界接轨,目的在于培养青年领袖,是“首届全球华人青年对话世界的联合国盛会”,是“一声华人青年的集结号”,“一次华人青年在国际舞台上绽放的大剧场”,“送给这个时代华人青年的成人礼”。

  联合国世界青年峰会的“高大上”还“体现”在它的“支持者”之上——这个峰会得到了众多支持,其中包括“联合国协会世界联合会、联合国教科文组织联合国儿童基金会、联合国环境规划署和联合国友好理事会等机构的大力支持”,现任联合国秘书长潘基文将出席峰会开幕仪式并致辞。

  活动亮点不仅如此,惊喜多多!参加了活动,赠送多种证明哦,其中还包括联合国的官方证明!此外,还会有前往联合国总部的实习机会——在时代会未来领袖菁英青年组织的微信公众号的活动介绍板块可以看到,“联合国50位青年实习名额”是亮点之一!


更多精彩:
pu包装黑白料 www.zjabc.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号