长葛新闻 首页> 新闻> 正文

碾压英超!西甲首轮10场狂飙40球 创历史第三高

2019/10/8 14:52:09
  
西甲首轮上演进球狂飙西甲首轮上演进球狂飙

  新浪体育讯  新赛季第一轮,西甲就开始了进球狂飙,10场比赛打进40球,平均每场的进球数达到了4个。

  尽管缺少了C罗、本泽马、内马尔等球星,但是西甲首轮还是踢得火光四溅。苏亚雷斯戴帽,梅西梅开二度,巴萨6-2大胜贝蒂斯;凭借贝尔的双响炮,皇马3-0完胜皇家社会。

  西超双雄均踢出大比分,其他球队也不甘落后。塞维利亚6-4战胜西班牙人,一场10球的进球大战;拉斯帕尔马斯客场4-2力克瓦伦西亚,同样是进球如麻。

  没有比较就看不出差距。英超本赛季前两轮的比赛,首轮打进28球,次轮打进22球。上赛季西甲首轮,20支球队只打进了12球……首轮西甲就打进40球,这也创造了西甲历史第三高的进球数,最高纪录于1955-56赛季创造,当时西甲首轮共打进46球。

  (荷西)


更多精彩:
在线电影 http://aa-aa.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号