长葛新闻 首页> 新闻> 正文

南京一工地吊篮绳索脱落 三涂料工高空坠亡

2020/2/6 10:54:49
  

17日下午,南京溧水区幸福佳苑楼盘工地,三名工人在吊篮内对建筑外墙进行喷涂作业,吊篮在升降过程中一端发生脱落,导致三名工人坠落,其中两人当场死亡,一人因伤势过重抢救无效死亡。

据了解,17日下午1点30分,溧水区幸福佳苑工地二标段6号楼,三名工人在吊篮内给建筑外墙喷刷涂料,突然吊篮一端发生脱落,导致工人高空坠落。从现场可见,发生事故的吊篮垂悬在外墙14楼位置,地面还有血迹。现场人员介绍,事发后两名工人躺在地上,已经没有生命体征,另一重伤人员被送往医院。事情发生后,溧水区委、区政府立即组织医院对伤者全力救治,但遗憾的是重伤人员因伤势过重抢救无效死亡。目前,相关部门对事故具体原因展开调查,责令施工单位当即停止施工,并开展事件处置工作。溧水区委、区政府连夜再次召开全区安全生产工作紧急会议,开展全面细致的安全生产隐患排查治理工作。


更多精彩:
郑州不押车贷款 http://zzbyc.99876.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号