长葛新闻 首页> 新闻> 正文

中国上市公司协会:注重价值投资 多渠道增持股票

2020/2/14 7:55:09
  
舆情牛股 消息股汇总:7月8日盘前提示中化岩土涨幅达5.76%
Level2行情 沪深Level2十档行情 掌握主力动向
手机炒股 涨停尖兵:高频监控盘中涨停股

  中国证券网讯(记者 李丹丹)记者从中国上市公司协会(中上协)获悉,8日中上协联合全体32家地方上市公司协会倡议上市公司采取多措施稳定公司股价、增加长期价值投资吸引力。

  倡议具体内容如下:各上市公司会员在法律法规允许的范围内,按照监管机构最新规则,结合公司的实际情况,积极采取公司回购、大股东增持、员工持股、高管暂停减持等措施,稳定公司股价,加强公司市值管理,积极履行社会责任,切实维护全体股东的长远利益;进一步加强信息披露,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实的传言;进一步深化创新发展,专注公司经营,优化投资者回报,增加长期价值投资的吸引力;进一步加强投资者关系管理,坚定投资者的信心。

  中上协倡议,大起大落不利于市场平稳健康发展。希望广大上市公司会员和投资者一起努力,通过各方协调配合、形成合力,促使中国资本市场重新回归理性轨道。

中金力推i牛股:深挖价值金矿 及时短信提醒

进入【新浪财经股吧】讨论

文章关键词: 上市公司价值投资股票


更多精彩:
福永办公室租赁价格 https://shenzhen.sbwl.com/office/baoan/p4177

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号