长葛新闻 首页> 国内> 正文

新一届并购重组委召开首次会议

2019/8/8 11:43:57
  

  中国证监会上市公司并购重组审核委员会2016年第47次会议7月20日召开,此为重组委换届后召开的首次会议。从2家公司的审议结果来看,重组委主要关注了标的公司业务合规性以及业绩补偿两大问题。

  从本次审核结果来看,北京东方园林生态股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过,上海康耐特光学股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过。在审核意见中,证监会提出两点要求:首先,请申请人补充披露标的公司业务模式是否存在侵犯消费者知情权、公平交易权、个人信息安全权的情形,请独立财务顾问、律师核查发表明确意见并提供相关证明文件;其次,请申请人补充披露配套募集资金投入对业绩补偿的影响,请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。

  值得注意的是,换届完成后,并购重组委的审核会议也将密集进行。其中,今年第48次会议将于7月21日召开,第49次会议将于22日召开,第50次到52次会议将于下周陆续进行。记者 王小伟


更多精彩:
2019年全球并购交易起步缓慢 www.nanlingrc.com/hotHkLqC/50645.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号