长葛新闻 首页> 国内> 正文

海南地震局:琼州海峡没有大地震前震震例记载

2019/8/10 4:58:19
  

付美斌 摄

付美斌 摄

付美斌 摄

徐闻3.8级地震 海南地震局:琼州海峡没有大地震前震震例记载

中新网海口11月22日电 (记者 付美斌)海南省地震局副局长沈繁銮11月22日上午8时20分接受中新网采访介绍,北部湾、琼州海峡没有大地震前的前震震例的记载。

广东徐闻11月22日07:43:16发生3.8级地震,位置为经度110.38,维度20.41,深度9公里,烈度3至4度,海口普遍有震感。

沈繁銮介绍,海口建筑抗震基本烈度是8度,该地震对海口影响不大。他还介绍,北部湾、琼州海峡还没有大地震前的前震震例的记载。他建议,群众不要惊慌,正常生活。


更多精彩:
鸿辰娱乐 http://www.beattrax.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号