长葛新闻 首页> 国内> 正文

南山区高新公寓改造项目开工建设

2019/8/14 8:16:58
  
人工智能朗读: 12月25日下午,南山区高新公寓改造项目暨高新园人才住房项目开工建设动员会在高新公寓项目现场举行。据悉,此次南山区两个开工建设的人才住房项目总建筑面积约41.1万平方米,计划建设人才住房4700多套,建成后将面向南山区各类人才进行供应。

原标题:南山区高新公寓改造项目开工建设

深圳晚报2018年12月26日讯 12月25日下午,南山区高新公寓改造项目暨高新园人才住房项目开工建设动员会在高新公寓项目现场举行。据悉,此次南山区两个开工建设的人才住房项目总建筑面积约41.1万平方米,计划建设人才住房4700多套,建成后将面向南山区各类人才进行供应。

高新公寓改造项目开发建设用地范围面积约3万平方米,按南北分区分步实施。自今年8月启动签约以来,历经74天就完成了南区的搬迁谈判签约工作,25天完成南区所有建筑拆除,创造了改造领域的“南山速度”。项目建成后,将提供约4000套人才住房,同时配套幼儿园、小学等公共服务设施。

高新园人才住房项目,与高新公寓改造项目相邻,亦位于科技园核心片区。该项目开发建设用地0.8万平方米,建成后将提供人才住房约700套,同时配套文体设施用房,为科技园区打造精致高效的文化商业综合体,建设高品质的和谐宜居青年社区。(记者曾贤平)


更多精彩:
上海专科肾病医院怎么样 http://www.360wys.com/sbbk/45.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号