长葛新闻 首页> 国际> 正文

Steam开始本地支持PS4控制器

2019/10/10 7:00:45
  

  目前支持电脑游戏的主机游戏手柄通常是微软 Xbox 360 或 Xbox One 游戏手柄,另外还有 Valve 自己的 Steam 游戏手柄。幸运的是,很快会有另一个选择提供给电脑游戏玩家,那就是 PS4 的 DualShock 4 游戏手柄。

  Steam Dev Days 活动目前正在本周举行,除了为 HTC Vive 公布更新的手柄之外,Valve 宣布即将推出的 Steam 更新将原生支持·PS4 游戏手柄和其它设备。Steam API 将支持 DualShock 4,让游戏提供相同的配置选项。

  Valve 的 Jeff Bellinghausen 表示:当用户通过 Steam API 使用 PS4 游戏手柄的时候,体验与 Steam 游戏手柄完全相同。用户做了完全相同的 API 调用,用户只获取动作,而不是输入,Steam API 会处理一切。

  另外,有消息说,Steam 更新将为 Valve Steam 手柄以外的游戏手柄提供可配置选项,但是是否同样提供给 DualShock 4,目前还不清楚。Steam 原生支持 PS4 游戏手柄的原因在于,它不仅是具有标准控制的高质量设备,而且还具有与 Steam 游戏手柄重叠的功能,例如触摸板和陀螺仪传感器。


更多精彩:
快克 http://www.kzj365.com/goods-1000045933.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号