长葛新闻 首页> 国际> 正文

谷歌研发了一款免费APP PhotoScan:3秒翻拍完美老照片

2020/2/14 11:18:16
  

下载!谷歌出品神级 APP:3 秒翻拍完美老照片

  几乎每个人家里都有老影集相册,承载了满满回忆。

  不过,在这个数码时代,想要把这些泛黄的相片转化到手机里随时查看,往往比较麻烦,如果自行翻拍效果又不尽如人意,比如卷边和炫光。

  近日,谷歌研发了一款免费 APP PhotoScan(中文名:照片扫描仪),它能够随时随地轻松扫描各种纸质照片,且同步支持 Android 和 iOS 系统。

  笔者安装试用了下,非常简单易用,首先是将照片放入取景框,然后屏幕出现四个圆点,由此移动手机圈选定位即可,全程不过 3 秒时间,初步效果惊艳,能够很精准地识别出照片边角、无炫光(后续也可手动调整)。

  谷歌称,该 APP 运用了自家的计算摄影(Computational Photography)技术,可对旧照片边界和内容的识别,还能在扫描过程中对图像进行优化,并去除光斑。

下载!谷歌出品神级 APP:3 秒翻拍完美老照片

  视频介绍:

  1:https://v.qq.com/iframe/preview.html?width=500&height=375&auto=0&vid=y03495iwxsv

  2:https://v.qq.com/iframe/preview.html?width=500&height=375&auto=0&vid=g0348k5pcm3


更多精彩:
八荒战仙 http://www.beitao8.com/azyx/18668.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号