长葛新闻 首页> 国际> 正文

新疆南疆盆地内蒙中部有沙尘 华北等地有霾(图)

2020/2/14 13:38:40
  

  中新网5月6日电 据中央气象台网站消息,新疆南疆盆地内蒙中部有沙尘:5日05时至6日05时,新疆南疆盆地、内蒙古中部、华北北部等地的部分地区出现扬沙或浮尘天气,上述部分地区PM10浓度超过250微克/立方米,出现中至重度污染;华北南部、四川盆地等地的部分地区出现轻度霾,局地中度霾,其中,四川盆地南部PM2.5浓度超过115微克/立方米,出现中至重度污染。

  二、未来三天预报

  未来三天,新疆南疆盆地、青海西北部、内蒙古西部等地的部分地区有扬沙或浮尘天气;华北中南部有轻度霾;全国其余大部地区空气质量优良。

  具体预报如下:

  6日08~7日08时,新疆南疆盆地、青海西北部、内蒙古西部和东南部等地的部分地区有扬沙和浮尘,上述地区空气污染气象条件为3~4级;全国其余大部地区空气质量优良。

  7日08时~8日08时,新疆南疆盆地、青海西北部等地的部分地区有扬沙和浮尘;华北中南部的部分地区有轻度霾;全国其余大部分地区空气质量优良。

  8日08时~9日08时,新疆南疆盆地、青海西北部、内蒙古西部等地的部分地区有扬沙和浮尘;华北中南部的部分地区有轻度霾,局地中度霾;全国其余大部分地区空气质量优良。


更多精彩:
冒险岛单机版 http://www.57xly.com/

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号