长葛新闻 首页> 国际> 正文

社科院报告:去年广东北京舆情压力最大

2020/2/14 21:09:12
  

  新京报快讯(记者贾世煜)今日,由中国社会科学院社会学研究所组织撰写的社会蓝皮书发布。蓝皮书指出,从舆情压力值的地域分布可以看出,广东和北京位居舆情压力榜前两位。

  蓝皮书提供的图表显示,2015年国内各省份舆情压力指数TOP10依次为:广东、北京、河南、山东、江苏、河北、黑龙江、陕西、湖南和天津。

  蓝皮书分析认为,受1·2哈尔滨仓库火灾事故、庆安枪击事件和天津8·12特大火灾爆炸事故的影响,黑龙江和天津2015年度的舆情压力指数有了较大幅度增加。


更多精彩:
典籍的拼音 http://www.4wl.cn/shi/5875.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号