长葛新闻 首页> 政务> 正文

韩媒:李在镕下个月回归三星 暂时不会公开露面

2019/8/10 9:09:56
  

  新浪科技讯 北京时间3月31日上午消息,韩国媒体援引消息人士的话称,三星副董事长、法定继承人李在镕下个月将会回归公司,重新履行职责。

  因为腐败和受贿,李在镕入狱近一年,释放之后近2个月才有消息说李在镕要回归三星。

  2015年,三星通过行贿让两家子公司合并,此事导致李在镕入狱,最开始时法院判处李在镕入狱5年;但在2月初时所有指控都被撤销,因为首尔高等法院不同意最初的裁定,它认为得出这一结论缺乏充分证据。

  李在镕是三星创始人李秉哲(Lee Byung-chul)的孙子,目前他人在海外,下个月就会结束出差,回到三星。3月22日,李在镕离开韩国。据说李在镕将会游历欧洲,可能还会访问北美,并前往一些亚洲国家,然后回到韩国。

  几天前,法国总统宣布消息说三星将会在法国投资建立一个AI中心,不知道李在镕会不会在法国停留。知情人士相信,李在镕极可能会与一些大型科技企业的高管们会谈,还可能会讨论增长机会,畅谈最近的全球经济形势。

  来自首尔OEM的高管说,近期之内李在镕不会公开露面,他会一边管理公司,一边保持低调的姿态。人们相信,坐牢之时,李在镕也在幕后管理公司,至少从一定程度上参与了管理。李在镕回归之后,三星会继续向各个产业积极投资;2016年年末李在镕被捕之前,三星曾投资80亿美元收购哈曼,这是三星在海外发起的最大收购交易。(星海)


更多精彩:
pk拾3g计划网 http://www.zzlz.net/labdxvbjbfgw/1IFqVcF6.html

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号