长葛新闻 首页> 政务> 正文

希腊经济部长:债务谈判还有两三个议题尚未解决

2019/8/11 8:33:14
  

  中新网6月24日电 据外媒报道,希腊经济部长史塔沙基斯于当地时间24日表示,对于希腊为了打破谈判僵局而提出的一系列提议,希腊与国际债权人还有“两三个”议题尚未解决。

  史塔沙基斯当天对媒体称,“还有两三个非常具体的问题,正如你所了解的那样,这是最后一部分,双方已同意了五项措施中的三个。”

  他表示,这些问题包括长期债务减免和希腊的岛屿免征加值税(VAT)。后者对支持希腊总理齐普拉斯联合政府的右翼独立希腊人党来说极其敏感。

  不过,他表示自己相信,25日的欧盟峰会将可达成协议,并且相信协议将得到左翼激进联盟党(Syriza)的支持,尽管该党的部分人士表示反对。


更多精彩:
yabo体育 http://www.www.good-usb.com.cn

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号