长葛新闻 首页> 政务> 正文

传奇开炮:4200万妖星为钱跳槽曼城 瓜帅恐耽误他

2019/8/13 16:50:22
  
视频加载中,请稍候...
马特乌斯不看好萨内在曼城的前景马特乌斯不看好萨内在曼城的前景

  新浪体育讯  前日,沙尔克04当家球星,年仅20岁的德国边锋以4200万英镑转会曼城一事在两国足坛都引发了不小的震动。人们在为瓜帅曼城的大手笔而赞叹之余,也为这位德国新星能在曼城取得多大的成就而感到好奇。《体育图片报》报道,德国传奇名宿马特乌斯就给他泼了一盆冷水:他认为萨内加盟曼城的时机并不合适。

  马特乌斯在《体育图片报》的专栏上写道:“对萨内来说,沙尔克是一家真正的传统强队,他起码还应该再为沙尔克踢一年,去曼城踢球对他来说会很难。但萨内如果去曼城,他会立刻拿到4倍年薪——这正是他选择登陆英超的关键理由,事实上,我觉得没有其他的理由了。”曼城方面的消息称,萨内和曼城签下了一份五年合同,而德国媒体透露他将拿到600万欧元的年薪。

  马特乌斯也对萨内在曼城的前景提出了质疑:“我并不怀疑萨内有成就伟大职业生涯的能力,他的速度很快,技术出色,而且在比赛中专注力极高。然而在沙尔克,他才能够有一个能够支持他,愿意帮他锻炼的环境,来让他展示这一切。在曼城,他不会有这么好的环境。瓜迪奥拉只会把心思放在向他的球队灌输他的‘哲学\\’上,并不会关注什么稳定性、连续性,如果事情不顺利的话,他将会忽略萨内的成长。

  (梓泉)


更多精彩:
我爱代刷吧 http://www.daishuaba.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号