长葛新闻 首页> 政务> 正文

《太子妃升职记》《盗墓笔记》《心理罪》等网剧下架

2019/8/14 8:10:49
  
原标题:《太子妃升职记》等网剧已下架

  风传已久的网剧《太子妃升职记》下架一事,昨天成为事实。

  有网友昨天点击查看乐视网网剧《太子妃升职记》时,突然发现页面出现“因版权方原因而下架”的提示,所有正剧内容均无法观看。与此同时,各家视频网站上部分网剧如《盗墓笔记》《心理罪》《暗黑者》《探灵档案》等,也同样下架无法观看。据业内人士透露,这些剧集得到的意见是删改后重新过审,涉及的问题为“题材内容血腥暴力、色情粗俗与封建迷信等”。

  对此,包括乐视网、爱奇艺、腾讯视频在内的各家网站,目前都未发表官方声明,对于下架原因不置可否。艺恩咨询高级分析师冯珺表示,其实网络剧下架也不只这一次,以前的《STB超级教师》《天后之征》《光环之后》等都曾经历过,“只是这一次涉及的剧集刚好都是当红热剧,不是流量之王就是口碑之王,所以影响更大而已。”(记者 李夏至)


更多精彩:
长红娱乐 https://ch6000.com

长葛日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

长葛日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号